Я очень часто слышу о том, что неохота готовить отдельно себе, что это долго, что если готовить полезную еду, то "мои мужики ее есть не будут" и еще куча причин, почему невозможно питаться правильно.
Хочу поделиться своими методами. Во-первых, готовить полезно и вкусно - это не взаимоисключающие понятия. Но сейчас не об этом.
Лайфхак номер раз.
Смузи. Раньше я их не делала, потому что нужно было нарезать продукты, достать блендер, повжикать, перелить в какую-нибудь емкость. Слишком много телодвижений ,чтобы делать это каждый день (я ленива). И вот - Озон показал мне чудесный блендер по имени Витек.
Он хорош тем, что в комплекте идет две бутылочки - побольше и поменьше. И не нужна лишняя посуда. Все вжикается прямо вы бутылке. Удобно, поэтому практикую теперь постоянно.
Лайфхак номер два.
Кабачки. Нарезаете кружочками молодые особи (если особи не молодые, то убирайте семечки и тоже нарезайте), чуть присаливаете, перчите и в духовку под гриль на 10 минут. Потом складываете все в чашечку, сверху режете помидорку, кладете плавленный сырок (который обычно на мажут на хлебушек) и ... зажмурившись, поглащаете. Калорий мало - вкуса много. (Фоток нет, потому что съедается быстро, фотограф не успевает).
А остальные члены семьи, которые не хотят стройнеть, а наоборот, трескают жирную свинятину, пусть завидуют в сторонке.
Хотите сказать спасибо за вкусную и полезную информацию? Скажите, не стесняйтесь или отблагодарите здесь: https://money.yandex.ru/to/41001249550130 Я после ваших спасибо начинаю писать еще более лучше и полезнее.
Хочу поделиться своими методами. Во-первых, готовить полезно и вкусно - это не взаимоисключающие понятия. Но сейчас не об этом.
Лайфхак номер раз.
Смузи. Раньше я их не делала, потому что нужно было нарезать продукты, достать блендер, повжикать, перелить в какую-нибудь емкость. Слишком много телодвижений ,чтобы делать это каждый день (я ленива). И вот - Озон показал мне чудесный блендер по имени Витек.
Лайфхак номер два.
Кабачки. Нарезаете кружочками молодые особи (если особи не молодые, то убирайте семечки и тоже нарезайте), чуть присаливаете, перчите и в духовку под гриль на 10 минут. Потом складываете все в чашечку, сверху режете помидорку, кладете плавленный сырок (который обычно на мажут на хлебушек) и ... зажмурившись, поглащаете. Калорий мало - вкуса много. (Фоток нет, потому что съедается быстро, фотограф не успевает).
А остальные члены семьи, которые не хотят стройнеть, а наоборот, трескают жирную свинятину, пусть завидуют в сторонке.
Хотите сказать спасибо за вкусную и полезную информацию? Скажите, не стесняйтесь или отблагодарите здесь: https://money.yandex.ru/to/41001249550130 Я после ваших спасибо начинаю писать еще более лучше и полезнее.
Обожаю делать смузи. Надо тоже обзавестись таким блендером. Спасибо за идею!
ОтветитьУдалитьХорошая идея. У меня есть такой блендер будем пользоваться, ведь смузи это очень вкусно и полезно.
ОтветитьУдалить